Президент России прислал подарок на свадьбу молодым

Кофейный сервиз на шесть персон – такой подарок на свадьбу от Президента России Дмитрия Медведева и его супруги пришел молодой паре вологжан.

«Это кофейный сервиз на 6 персон известного нашего Ломоносовского фарфорового завода. Это подарок от Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и его супруги Светланы Владимировны Медведевой двум молодым людям, которые хотят зарегистрировать свой брак 5 августа этого года в Тотьме», – рассказала корреспонденту агентства помощник главного федерального инспектора по Вологодской области Евгения Панцырева.

Молодые вологжане из Тотьмы Игорь Лавров и Алина Дранга, решив пожениться, отправили приглашение Президенту. Приглашение попало лично в руки Дмитрию Медведеву. На него Президент ответил тем, что прислал подарок на свадьбу вологжанам. Пакет из Кремля доставили сегодня, 3 августа, в Правительство Вологодской области. Счастливая пара узнает о подарке от Медведева в день свадьбы, 5 августа, когда главный федеральный инспектор по Вологодской области Сергей Пастухов как представитель Президента на территории нашей области будет вручать его молодоженам на церемонии бракосочетания.


Похожие материалы

свадьба
Невезучие всё-таки поженились
Британцы могли бы попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как самые невезучие жених и невеста. На их свадьбе постоянно кому-то становилось …
свадьба
Барнаульским салонам для
Барнаульцы стали меньше жениться, утверждают владельцы свадебных салонов. Статистика их мнение не подтверждает: число браков в столице края в этом …
Свадьба Мосс с графом Бисмарком состоится до Рождества?
Свадьба Мосс с
Кейт Мосс пока ещё даже не разведена официально, но уже задумалась о новой свадьбе. Нынешним кавалером 42-летней супермодели является Николай …

PrettyWoman.dn.ua