Президент России прислал подарок на свадьбу молодым

Кофейный сервиз на шесть персон – такой подарок на свадьбу от Президента России Дмитрия Медведева и его супруги пришел молодой паре вологжан.

«Это кофейный сервиз на 6 персон известного нашего Ломоносовского фарфорового завода. Это подарок от Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и его супруги Светланы Владимировны Медведевой двум молодым людям, которые хотят зарегистрировать свой брак 5 августа этого года в Тотьме», – рассказала корреспонденту агентства помощник главного федерального инспектора по Вологодской области Евгения Панцырева.

Молодые вологжане из Тотьмы Игорь Лавров и Алина Дранга, решив пожениться, отправили приглашение Президенту. Приглашение попало лично в руки Дмитрию Медведеву. На него Президент ответил тем, что прислал подарок на свадьбу вологжанам. Пакет из Кремля доставили сегодня, 3 августа, в Правительство Вологодской области. Счастливая пара узнает о подарке от Медведева в день свадьбы, 5 августа, когда главный федеральный инспектор по Вологодской области Сергей Пастухов как представитель Президента на территории нашей области будет вручать его молодоженам на церемонии бракосочетания.


Похожие материалы

Брак для секса или секс до брака?
Брак для секса
Раскрепощенность мужчин и женщин достигает немыслимых масштабов, передаваясь молодому поколению, как вирус. Теперь не обязательно делать предложение после проведенной вместе …
свадьба
Мексиканец принял ислам,
Студент из Мексики принял ислам, чтоб жениться на татарке. Свадьба по мусульманским обычаям - никах прошла в казанской мечети Кул …
свадьба
Зачем туристу жениться
У этой сказки один и тот же сюжет и почти один и тот же финал. А именно - приехал в …

PrettyWoman.dn.ua