Пара обвенчалась в пещере глубоко под землей

27-летняя Джуд Лук и 32-летний Джонни Латимер дали друг другу обеты в пещере Инглборо, в четверти мили от дневного света. Это первый случай, который был зарегистрирован в пещере с ее открытия в 1838 году.

Торжественная церемония состоялась в субботу утром недалеко от дома новобрачных в Клэпхеме (Clapham) в Северном Йоркшире

Поздравить пару пришли десятки гостей, одеты в каски.

Семья и друзья еле сдерживали слезы, когда Джуд под аплодисменты в Пиллар Холле, одном из отделений пещеры, в своей речи сказала, что ее муж всегда был лучшим другом и всегда находился рядом с ней.

Благословлял пару под несколькими сотнями метров под землей отец Гринхол (Greenhalgh), священник с 21-летним опытом. Он произнес молитву за счастливое будущее пары и работу спелеологов.

После благословения молодожены и гости свадьбы спустились в село Клэпхем для традиционной свадебной церемонии в церкви Святого Джеймса.

Несколько лет до этого Джуд работала волонтером в спасательной организации в пещерах. Они встретились с Джонни во время рождественской экспедиции в Северном Йоркшире в 2007 году.

Свой медовый месяц пара планирует провести в экспедиции в Северной Испании.


Похожие материалы

свадьба
В Италии прошла
В Италии жених и невеста обменялись обручальными кольцами на пятиметровой морской глубине. Свадьба у острова Эльба вошла в Книгу рекордов …
свадьба
Как англичанин в
В минувшую субботу подданный Великобритании Марк Дин Вайз и коренная норильчанка Евгения Гоюшова сочетались браком во Дворце торжеств города Норильска.
свадьба
Свадьба… с ирокезами
Этим летом в Заречном состоялась необычная свадьба: Дарья и Сергей Банкины были в традиционных нарядах и … с ирокезами на …

PrettyWoman.dn.ua