Влюбленная парочка отгуляла свадьбу голяка – не хватало денег на наряды

Американская пара, живущая вместе 11 лет, все никак не могла узаконить свои отношения - на свадьбу не хватало денег. Но недавно Келли Клинтон и Ли Виггетс нашли выход из положения, они приняли участие в конкурсе  местной радиостанции. Условием конкурса была свадьба "в чем мать родила".

Голые жених и невеста должны были светить своими телесами на протяжении всего мероприятия. А за проведенную свадьбу в костюме Адама и Евы радиостанция оплатила молодоженам весь праздник. Прикрывать свое тело запрещалось. Если пара решила бы одеться, то всю дальнейшую часть мероприятия оплачивала бы сама.

www.kp.ua

Похожие материалы

свадьба
В Австралии кенгуру
Среди приглашенных 80 гостей на свадьбе австралийских супругов Гилли Ричардсон и Джона Хьюза был кенгуру. Животное было свидетельницей. Свадьбу праздновали …
свадьба
Не ходите, девки,
Личная жизнь скандальной немецкой певицы Нины Хаген сродни аттракциону: одно замужество за другим. И чем старше дива, тем моложе ее …
свадьба
Skype спас свадебную
Гости, приглашенные на свадьбу, наблюдали за тем, как жених и невеста дают друг другу обет верности… по Интернету. А причиной …

PrettyWoman.dn.ua