Свадебная мода на «Мисс Вселенная»

    14 сентября в Сан-Паулу состоялся финал конкурса «Мисс Вселенная-2011». Победительницей стала Лейла Лопес из Анголы, которой преподнесли золотую диадему, инкрустированную тысячей драгоценных камней. Второе место в конкурсе заняла наша соотечественница Олеся Стефанко, а титул «Второй Вице-Мисс» достался бразильянке Присциле Мачадо.

    Для финального показа вечерних платьев некоторые девушки выбрали наряды, очень напоминающие свадебные. Например, «Мисс Гондурас» остановила свой выбор на классическом подвенечном наряде , «Мисс Нидерланды» появилась в белоснежном мини с длинным шлейфом, «Мисс Пуэрто-Рико» предпочла длинное и прозрачное белое платье, а «Мисс Перу» продемонстрировала платье нежного розового цвета, который особенно популярен в этом сезоне.

    Наряды участниц были богато украшены стразами Swarovski, пайетками, перьями и кружевом.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Китаянка приехала на
Китаянка Ло Инчао из городского округа Чжэнчжоу в провинции Хэнань была вынуждена приехать на экзаменационный тест в учебное заведение, где …
свадьба
Влюбленная парочка отгуляла
Американская пара, живущая вместе 11 лет, все никак не могла узаконить свои отношения - на свадьбу не хватало денег. Но …
свадьба
Женский свадебный дресс-код.
Поскольку главной фигурой на бракосочетании является невеста, в ее наряде все должно быть идеально: от цвета платья до стиля прически …

PrettyWoman.dn.ua