Кроссовки для невест

Французские дизайнеры бренда Vouelle Мелисса Риган де Воль и Мишель Бор создали кроссовки для невест. Девиз модельеров: «Невесте должно быть комфортно!» 

Свадебная обувь сделана из сатина, а вместо шнурков у них атласные ленты. Дизайнеры утверждают, что обувь не предназначена для самой свадебной церемонии, но ее можно одевать во время последних приготовлений к торжеству, чтобы блестяще выглядеть прямо с утра. Также практичную обувь можно носить и после бракосочетания.
Были случаи, что еще до создания свадебных кроссовок невестами использовалась летняя спортивная обувь . Но смотрелась она странно. Хотя некоторые представительницы, хотевшие удивить гостей на своей свадьбе, успешно использовали спортивную обувь, как свадебный аксессуар. Этому есть масса подтверждений.


Хотя, разумеется, девушки, которым по душе удивлять гостей, смогут надеть такие кроссовки и на саму церемонию. Обувь доступна в традиционном белом, красном цветах и в оттенке слоновой кости.

Конечно, кроссовки на невестах мы видели уже не единожды, как в кино, так и в жизни: это были и экстравагантные невесты, в очередной раз показывающие свое пренебрежение к каблукам, и  парады невест, на которых дамы, видимо, планировали выделиться, обувшись в такую нестандартную для случая шнурованную пару. Но уж если об этом заговорили дизайнеры, и не какие-нибудь, а французские, то это уже совсем другое дело.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

PrettyWoman.dn.ua