Заграница для невест

Наверное, каждый из нас может привести пример межнационального брака даже из круга близких друзей или знакомых.

Для девушек, выросших в СССР, Запад был чем-то фантастическим, идеальным. И, разумеется, каждая из них желала воплотить свою мечту в реальность и заключить счастливый долгий брак с иностранцем. А еще лучше – с богатым иностранцем. В середине 90-х годов специалисты даже отмечали такое явление как «женская брачная миграция».

С годами наши дамы начали трезвее смотреть на заморских принцев, однако еще очень многие из них не снимают розовых очков.

Среди невест, мечтающих о загранице, можно выделить две группы: молодые девушки 22-25 лет, которые, возможно, в силу возраста, грезят об иностранном миллионере и женщины зрелого возраста, как правило, с имеющимся у них опытом замужества на родине.

Основная причина женской брачной миграции – стремление к стабильной обеспеченной жизни. Но потенциальные невесты должны понимать, что брак с иностранцем – это своего рода кот в мешке, который может обернуться как большим семейным счастьем, так и горьким разочарованием.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
После свадьбы девушки
Как выяснили ученые из Университета Флиндерса (Южная Австралия), невесты, стремительно сбрасывающие вес перед бракосочетанием, после набирают его с удвоенной силой.
свадьба
Десять фотографов и
В Екатеринбурге пройдет необычное мероприятие. На одной свадьбе будет работать десять лучших фотографов города.  Один из организаторов заявляет, что событие …
свадьба
Джек-пот выиграла английская
47-летний Дэйв Дэвис и его 43-летняя невеста Анджела выиграли в лотерею 158 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом чета значится на …

PrettyWoman.dn.ua