Заграница для невест

Наверное, каждый из нас может привести пример межнационального брака даже из круга близких друзей или знакомых.

Для девушек, выросших в СССР, Запад был чем-то фантастическим, идеальным. И, разумеется, каждая из них желала воплотить свою мечту в реальность и заключить счастливый долгий брак с иностранцем. А еще лучше – с богатым иностранцем. В середине 90-х годов специалисты даже отмечали такое явление как «женская брачная миграция».

С годами наши дамы начали трезвее смотреть на заморских принцев, однако еще очень многие из них не снимают розовых очков.

Среди невест, мечтающих о загранице, можно выделить две группы: молодые девушки 22-25 лет, которые, возможно, в силу возраста, грезят об иностранном миллионере и женщины зрелого возраста, как правило, с имеющимся у них опытом замужества на родине.

Основная причина женской брачной миграции – стремление к стабильной обеспеченной жизни. Но потенциальные невесты должны понимать, что брак с иностранцем – это своего рода кот в мешке, который может обернуться как большим семейным счастьем, так и горьким разочарованием.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Алексей Ягудин и
Олимпийские чемпионы 2002 года Алексей Ягудин и Марина Анисина готовятся к свадьбам. Оба нашли свои ?половинки? минувшей осенью на ледовых …
свадьба
Бритни Спирс готовится
Американский кумир Бритни Спирс готовится к своей третьей свадьбе. Новым мужем 30-летней певицы станет ее бойфренд Джейсон Трэвик.  …
свадьба
Арабское золото: женихам
Одно из последствий арабских революций, помимо сбоя политических ориентиров, всплеск цен на сырье. Беспокойство в нефтеносном регионе нервирует инвесторов, и …

PrettyWoman.dn.ua