Заграница для невест

Наверное, каждый из нас может привести пример межнационального брака даже из круга близких друзей или знакомых.

Для девушек, выросших в СССР, Запад был чем-то фантастическим, идеальным. И, разумеется, каждая из них желала воплотить свою мечту в реальность и заключить счастливый долгий брак с иностранцем. А еще лучше – с богатым иностранцем. В середине 90-х годов специалисты даже отмечали такое явление как «женская брачная миграция».

С годами наши дамы начали трезвее смотреть на заморских принцев, однако еще очень многие из них не снимают розовых очков.

Среди невест, мечтающих о загранице, можно выделить две группы: молодые девушки 22-25 лет, которые, возможно, в силу возраста, грезят об иностранном миллионере и женщины зрелого возраста, как правило, с имеющимся у них опытом замужества на родине.

Основная причина женской брачной миграции – стремление к стабильной обеспеченной жизни. Но потенциальные невесты должны понимать, что брак с иностранцем – это своего рода кот в мешке, который может обернуться как большим семейным счастьем, так и горьким разочарованием.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Итальянская подводная свадьба
Необычная свадьба состоялась у острова Эльба, где жених и невеста обменялись обручальными кольцами, опустившись на 5-метровую морскую глубину. К обычной …
свадьба
Свадьба участников "Дома-2"
14 февраля участники "Дома-2" на канале ТНТ Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева официально зарегистрировали свои отношения. Это произошло в итальянской …
В Италии состоялась пышная свадьба Олеси Стефаненко – «Мисс Украина Вселенная 2011»
В Италии состоялась
Мужем победительницы конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная» (2011 год) Олеси Стефаненко стал иностранец. Возлюбленного украинской красавицы зовут Серж. …

PrettyWoman.dn.ua