Черные свадебные платья от Веры Вонг

Вера Вонг является одним из самых известных мировых дизайнеров. Свадебные платья ее авторства надевали Виктория Бэкхем, Челси Клинтон, Ким Кардашьян и многие другие звезды.

Модельер является настоящим законодателем свадебной моды. Ее наряды копируют другие дизайнеры, ведь платья от Вонг – эталон элегантности и стиля.


На этот раз Вера удивила публику новым творением – свадебными платьями черного цвета из шифона, органзы и тюля. Теперь дизайнер сможет удовлетворить запросы и тех девушек, которые являются поклонницами готического стиля. Платье черного цвета также смогут надеть невесты, не желающие выходить замуж, так сказать, в знак своей печали.

Вообще свадебная традиция не рекомендует выбирать для бракосочетания наряды черного или темного цвета и использовать слишком сильные ароматы lacoste challenge для любого из гостей. Как бы приглашенный не относился к заключаемому браку, он не имеет права появиться на церемонии в черном.

Однако Вера Вонг нарушает все традиции, ведь для настоящего художника правил не существует.

Свадебный портал Донецка

Похожие материалы

свадьба
Дизайнеры соревнуются в
Королевская «свадебная лихорадка» охватила весь мир моды. И несмотря на то, что шансы Брюса Олдфида (главного претендента на создание свадебного …
свадьба
Новая коллекция Marchesa.
Торговая марка Marchesa была основана в 2004 году британской актрисой и модельером Джорджиной Чэпмен. …
свадьба
Диана Дорожкина одела
Недавно в Киеве знаменитый дизайнер Диана Дорожкина представила свою новую коллекцию, часть которой была посвящена свадебной моде . …

PrettyWoman.dn.ua