Принцесса Густи с острова Ява вышла замуж

Во вторник 18 октября в Индонезии состоялось праздничное событие – дочь султана Джокьякарты (особого региона Индонезии на острове Ява) Хаменгкубувоно Десятого принцесса Густи Раден Ауи Нурмалитасари вышла замуж.

Избранником 25-летней девушки стал 29-летний Ахмад Убайдиллах. Бракосочетание прошло по всем яванским традициям . За два дня до свадьбы жених и невеста приняли участие в национальных обрядах, а на следующий день прошли через предсвадебное омовение, которое происходило в разных дворцах.


На торжественную церемонию было приглашено около 2,5 тысяч гостей. Жителей Джокьякарты по случаю праздника угощали разнообразными кушаньями прямо на улицах города. На время мероприятия въезд в столицу был закрыт.

Принцесса Густи является младшей дочерью султана. Всего у правителя 5 дочерей. Султан Джокьякарты является монархом, которого выбирают всенародным голосованием. Правда, баллотироваться на эту должность могут лишь представители рода султанов и правителей княжества Пакуаламан.

Свадебный портал Донецка   

Похожие материалы

свадьба
ЛЮБОВЬ НАПОКАЗ: Пышная
Начиная с мая, наверное в преддверии чемпионата мира по футболу, на улицах города появилось множество вальяжных белых стреч-лимузинов, на крышах …
свадьба
По городу промчалась
Впрочем, промчалась свадьба на мотоциклах - громко сказано. Молодожены на двух мотоциклах ехали по городу со скоростью всего 40 км …
свадьба
Жениться на стадионах
Многие люди стремятся вовсю «засветиться» в день свадьбы перед как можно большим количеством людей: то ли радостью хотят поделиться, то …

PrettyWoman.dn.ua