Увидеть сердцем и кончиками пальцев

27-летние счастливые молодожены Слава и Валя Цапегородцевы из Нижнего Новгорода с рождения лишены зрения. Но это совершенно не помешало им найти друг друга.

Влюбленные познакомились в спецшколе, когда обоим было по 11 лет.  Валя говорит, что всегда чувствовала заботу и теплое отношение Славы. В свою очередь новоиспеченный супруг рассказывает, что увидел Валю, как будто глазами, после первого поцелуя.

И вот спустя много лет ребята решили узаконить свои отношения. Они самостоятельно выбрали кафе, свадебные наряды . Валя рассказывает, что не согласилась надеть платье, которое предлагала ей подружка, а выбрала его сама – почувствовала сердцем. Материальная сторона события тоже была на плечах самих молодоженов.

К моменту бракосочетания Слава уже получил три образования  и сейчас работает юристом.

Свадебный портал Донецка  

Похожие материалы

свадьба
Молодожены Казани встречают
На самый главный вопрос: «Почему именно сегодня?» модожены скромно отвечали:- Так хочется, чтобы эта сказка прошла через всю нашу жизнь. …
свадьба
Зимняя свадьба для
Жениться зимой решится далеко не любая пара влюбленных. Ведь в таком случае свадьба во многом зависит от погоды. …
свадьба
Свадьба в Макдональдсе,
Крупнейшая на планете сеть ресторанов фаст-фуд "Макдональдс" начала учитывать кризисные настроения и предложила новый вид услуг: свадебный ужин. Свадьбы в …

PrettyWoman.dn.ua