Увидеть сердцем и кончиками пальцев

27-летние счастливые молодожены Слава и Валя Цапегородцевы из Нижнего Новгорода с рождения лишены зрения. Но это совершенно не помешало им найти друг друга.

Влюбленные познакомились в спецшколе, когда обоим было по 11 лет.  Валя говорит, что всегда чувствовала заботу и теплое отношение Славы. В свою очередь новоиспеченный супруг рассказывает, что увидел Валю, как будто глазами, после первого поцелуя.

И вот спустя много лет ребята решили узаконить свои отношения. Они самостоятельно выбрали кафе, свадебные наряды . Валя рассказывает, что не согласилась надеть платье, которое предлагала ей подружка, а выбрала его сама – почувствовала сердцем. Материальная сторона события тоже была на плечах самих молодоженов.

К моменту бракосочетания Слава уже получил три образования  и сейчас работает юристом.

Свадебный портал Донецка  

Похожие материалы

свадьба
Арабское золото: женихам
Одно из последствий арабских революций, помимо сбоя политических ориентиров, всплеск цен на сырье. Беспокойство в нефтеносном регионе нервирует инвесторов, и …
свадьба
Ледяные свадьбы добрались
Со следующего года сыграть ледяную свадьбу можно будет и в России. …
свадьба
Британские молодожены после
Молодая пара из Британии – 34-летний издатель Мартин Шаброк и его 29-летняя жена, учительница младших классов Хайди, – сразу же …

PrettyWoman.dn.ua