Жениться на стадионах модно

Многие люди стремятся вовсю «засветиться» в день свадьбы перед как можно большим количеством людей: то ли радостью хотят поделиться, то ли просто покрасоваться.

Но факт остается фактом. Молодожены сразу из РАГСа идут то в торговые центры, то катаются по городу на трамвайчике, а теперь еще и ходят на стадионы. Среди заядлых болельщиков вообще существует некая традиция: сразу же после росписи необходимо прийти на стадион. Как есть в торжественном виде. Тогда весь стадион в перерыве между таймами будет скандировать «Горько!» и милую парочку покажут на большом телеэкране, установленном на стадионе для трансляции матча.


Команды, за которые приходят поболеть новобрачные, всячески поддерживают таких преданных фанов, дарят им свадебные ценные подарки и повторно заключают брак между влюбленными прямо на стадионе. Например, недавно на одном из хоккейных поединков в Казани случилось очередное такое «стадионное» бракосочетание, на котором молодым хоккейная сборная вручила путевки на «романтическое» путешествие в Словакию на чемпионат мира по хоккею.

Да и у нас на родине спорт всячески поощряет романтику. Стоит только вспомнить кисс-камеру на Донбасс-арене: оператор обводит «взглядом» камеры трибуны и останавливается на какой-нибудь влюбленной парочке, изображение которой немедленно выводится на оба главных экрана. При этом мужчина и женщина должны непременно поцеловаться.

Остается загадкой, как именно связан спорт с романтикой, но об этой неразрывной связи свидетельствует все больше влюбленных пар, которые приходят на стадионы отмечать свадьбу или просто вместе болеют за любимую команду.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Рамзан Кадыров станет
Президент Чечни почтит своим присутствием свадьбу своего любимца футболиста «Терека» Благоя Георгиева и даже выполнит роль шафера на церемонии. Георгиев …
свадьба
Дочь Кая Метова
Кай Метов выдает дочь Кристину замуж. Избранником девушки стал молодой человек по имени Алексей, который уже долгое время проживает в …
свадьба
Индийская свадьба... во
Свадьба, которая предвещает быть просто фантастической: три дня праздника и более 700 приглашенных гостей. На этой неделе во Флоренции заключат …

PrettyWoman.dn.ua