Потапа чуть не убили на корпоративе

Дуэт Потапа и Насти Каменских, кроме концертов, зарабатывает еще и на разнообразных корпоративах и свадьбах, как и многие звезды отечественной эстрады. Но вот на одном из таких мероприятий Потапа чуть не убили!

Дело было на свадьбе. Поздравляя жениха с прекрасным выбором, певец назвал невесту красивой и сексуальной. Молодой супруг при этом пришел в ярость, услышав слово «сексуальная». Потап решил быстро исправиться, назвав невесту «несексуальной». Такой поворот событий довел жениха до исступления и тот набросился на певца с ножом и обещаниями его зарезать. Спасти ситуацию удалось только более трезвым гостям, которые оттащили ревнивца.

Теперь певец пообещал никогда больше не выступать на свадебных банкетах .


Свадебный портал Донецка   

Похожие материалы

свадьба
В Нижегородском Кремле
В нижегородском Кремле состоялось чествование молодоженов. Это мероприятие в канун Дня города уже стало традиционным и проводилось седьмой год подряд.Церемония …
свадьба
Свадьба пела и
275 гостей опустились на дно в польском городе Яворзино вслед за новобрачными.Во время этой свадьбы никто не услышал слов согласия …
свадьба
В Казани состоялась
В день бракосочетания молодожены стремятся исполнить самые смелые свои мечты. Одним из таких желаний стало проведение бракосочетания на высоте 7777 …

PrettyWoman.dn.ua