Ну, какая же свадьба без драки?!.

По традиции , хорошая свадьба должна обязательно закончиться дракой. Не важно, кого и с кем. Главное – дракой.


Эпизод мордобоя произошел и на свадьбе руководителя арт-флешмоб-группы Improv Everywhere Чарли Тодда. Начиналось все благополучно: приглашенные заняли свои места, влюбленные уже стояли у алтаря и священник зачитывал традиционные слова: «Если кто знает причину, по которой эти двое не могут сочетаться законным браком, то пусть...», и здесь произошло самое неожиданное.

С криком «Я знаю причину!» к паре понесся незнакомец. Один из друзей объяснил ошарашенным гостям, что это Пу-Канг-Канг – бывший парень невесты и профессиональный борец.

Жених при виде разъяренного мужчины не растерялся и сразу же ударил борца, тот в ответ несколько раз нанес страшные удары Чарли. И вот жених в отчаянии схватил стул и что есть силы стукнул им обидчика. На этом страшная битва завершилась. Лучше б они смотрели отчаянные домохозяйки 8 сезон смотреть онлайн

После этого счастливый жених-герой поведал гостям, что вся сцена была разыграна, а Пу-Канг-Кангом оказался его старый приятель. Гости весело посмеялись над шуткой и венчание благополучно завершилось.

Свадебный портал Донецка   

Похожие материалы

свадьба
Египетские молодожены посетили
В годовщину революции 25 января на главной площади Каира Тахрире собралось достаточно много жителей. …
свадьба
Свадьба за границей
Карибская гостиничная группа Sandals Resorts опросила 2 тысячи человек и выяснила, что почти половина из них (47%) предпочли бы сыграть …
свадьба
Какая же свадьба
Некто Крис Олсоп, владелец фирмы, занимающейся арендой подъемных кранов, из английского города Ноттингем решил жениться. Дело, как говорится, житейское. Только …

PrettyWoman.dn.ua