В городе Оломоуц невеста вышла замуж и родила в один день

Свадьба Яна Кадлчика и Хедвики Янчиковой была запланирована на субботу на 13.00 в местном магистрате. Но внезапно утром в день церемонии у беременной невесты начались схватки.

Девушку сразу же отвезли в родильное отделение, и жениху пришлось в срочном порядке договариваться о переносе свадьбы в другое место. Хедвика должна была рожать только в конце декабря, но, видимо, предсвадебные хлопоты и волнения спровоцировали схватки. Врачи сделали все возможное, чтобы не допустить преждевременных родов.


В итоге свадебная церемония прошла в больнице, невеста стояла около кровати с капельницей в вене. Девушке придется остаться в роддоме еще на две недели. Главный врач отделения уверил супругов, что с ребенком все будет в полном порядке.

Свадебный портал Донецка    

Похожие материалы

свадьба
14 февраля соединят
Ко Дню влюбленных работники Самарского зоопарка приурочили необычное событие – свадьбу двух игуан. Церемонию бракосочетания смогут наблюдать все посетители зоопарка. …
свадьба
Беременная невеста вышла
Необычное место для свадебной церемонии выбрали чешские молодожены – 32-летняя Татьяна и 34-летний Томас ПРОКОПЫ. Нарядившись в стильные купальники, они …
свадьба
Свадьба за чужой
Не всегда на свадьбе музыку заказывает тот, кто за нее платит. Последнее время в моду вошли спонсорские бракосочетания. И дело …

PrettyWoman.dn.ua