Любви все возрасты покорны. Свадьба 90-летних влюбленных в США

В США в штате Орегон на днях состоялось необычное бракосочетание, которое доказывает истинность слов классика о том, что любви все возрасты покорны.

Под венец пошли 92-летняя невеста Джоан Уильямс и 89-летний жених Роберт Лэфойя. Влюбленные признаются, что очень нуждаются друг в друге и счастливы, что наконец обрели свою настоящую любовь.


Планирование и организация бракосочетания продолжалась всего лишь неделю, однако это нисколько не умаляет для молодоженов значимость этого события.

Новобрачные познакомились 5 лет назад в клубе для пенсионеров. Это была любовь с первого взгляда. Влюбленные поняли, что они идеальная пара практически сразу, ведь у них много общего: одинаковые вкусы и увлечения. Молодожены признаются, что решили пожениться для того, чтобы поддерживать и помогать друг другу. Изначально пара хотела узаконить свои отношения в местном муниципалитете, но друзья и родственники решили организовать для Роберта и Джоан настоящую свадебную церемонию по всем традициям. Невеста была в розовом свадебном платье, жених – в праздничном костюме. Влюбленные спускались друг к другу по лестницам под аплодисменты гостей.

Влюбленные утверждают, что нашли друг в друге родственные души. Они счастливы быть вместе и будут заботиться друг о друге, пока смерть не разлучит их.

Свадебный портал Донецка       

Похожие материалы

свадьба
Платье из 6
В 2009 году в Нидерландах был зарегистрирован мировой рекорд по длине свадебного шлейфа невесты. Его длина составляла почти два с …
свадьба
Заграница для невест
Наверное, каждый из нас может привести пример межнационального брака даже из круга близких друзей или знакомых.Для девушек, выросших в СССР, …
свадьба
Высокогорные свадьбы
Таджикистан – страна с богатыми культурными традициями , которые чтутся до сих пор, особенно в горных районах страны. Например, на …

PrettyWoman.dn.ua