Самая красивая свадьба России прошла в греческом стиле

Однокашники Илья и Саша, прежде чем пожениться, встречались целых 15 лет! Молодые люди познакомились еще во втором классе и с тех пор почти не расставались.

Свадьбу решили сыграть после окончания университета.


Влюбленные хотели организовать красивое и пышное торжество, поэтому подготовка к бракосочетанию продолжалась около года. Темой праздника выбрали Грецию. В этой стране всегда мечтала побывать Саша и это одно из немногих мест, которое за свою жизнь еще не успел посетить Илья.

Организацией бракосочетания занималось свадебное агентство и, как могли, помогали молодым родители. Отец невесты самостоятельно сконструировал для дочери носилки, на которых четыре «атланта» подносили красавицу к алтарю, а мама изящно вышила подушечки.

Невесте трудно пришлось с подвенечным платьем, ведь найти подходящий наряд , да еще и такой необычный – задача не из легких.

Тем временем в свадебном агентстве шли усиленные поиски бирюзовой ткани – материалом именно такого оттенка Саша хотела украсить интерьер. Организаторы торжества создавали для свадьбы несколько вариантов сценария, и их усилия оказались не напрасными. В итоге свадьба Ильи и Саши прошла идеально. Вся организация праздника до мельчайших деталей заслуживала наивысшей похвалы.

После события директор свадебного агентства , которое занималось организацией свадьбы, отправила фото торжества на всероссийский конкурс, по итогам которого бракосочетание Ильи и Саши было признано самым красивым в России. Голосование в конкурсе проходило в 2 этапа. Победителей выбирало как компетентное жюри, так и народ путем голосования в социальных сетях.

Говорят, что в этом сезоне «греческие» свадьбы были особенно популярны.

Свадебный портал Донецка       

Похожие материалы

свадьба
Козловский придумывает подарок
Украинского певца Виталия Козловского недавно осчастливила американская поп-дива Бритни Спирс, пригласив молодого красавца на свое бракосочетание . …
свадьба
В Улан-Удэ отметили
Оригинальный свадебный кортеж могли наблюдать недавно на улицах города жители Улан-Удэ. Дело в том, что вместо машин молодожены ехали… в …
свадьба
В Италии прошла
В Италии жених и невеста обменялись обручальными кольцами на пятиметровой морской глубине. Свадьба у острова Эльба вошла в Книгу рекордов …

PrettyWoman.dn.ua