В Китае женятся по древнему ритуалу, даже если невеста американка

Сельская свадьба в центральной провинции Китая Хэнань прошла по традиционному старинному ритуалу. И это несмотря на то, что невестой молодого китайского музыканта стала американка. Впервые житель провинции берет в жены иностранку.

Ребекка Канзор приехала в Китай из штата Нью-Йорк восемь лет назад. Познакомилась с молодым музыкантом Лю Цзянь, а спустя некоторое время они решили пожениться. Причем Лю стал первым жителем провинции Хэнань, взявшем в жены иностранку.

В 1972 году президента США Ричарда Никсона посетил Китай. Результатом этого визита стало подписание договора о развитии экономических и культурных отношений между двумя державами. Тридцать лет спустя отношения США и Китая эксперты называют «зрелым браком».

www.delo.ua

Похожие материалы

свадьба
Лас-Вегас перестает быть
Американский город Лас-Вегас теряет звание мировой столицы свадеб. Спад числа зарегистрированных в центре азартных игр США браков начался в 2005 …
свадьба
Шведы не хотят,
Кто должен вести невесту к алтарю, отец или жених? Этот, казалось бы, сугубо вкусовой вопрос накалил страсти в Швеции, вызвав …
свадьба
360 лет назад
29 сентября 1650 года в Лондоне состоялось открытие первого в мире брачного агентства. Его основателем стал англичанин Генри Робинсон. …

PrettyWoman.dn.ua