Женился младший сын Ким Чен Ира

В прошлом году состоялось бракосочетание младшего сына лидера Северной Кореи. Ким Чен Ын женился на девушке из интеллигентной семьи.


Невестка Ким Чен Ира получила хорошее образование в столице и сейчас работает над докторской диссертацией. Поговаривают, что девушка на два года моложе мужа и очень хороша собой. Ее отец – профессор, а мать – гинеколог.

До сих пор информация о бракосочетании Ким Чен Ына не подтверждена официально, но слухи об этом распространились уже по всей стране.

Постепенно позиции Ким Чен Ына на политической арене Северной Кореи все более укрепляются. Говорят даже, что Ким Чен Ир планирует передать сыну все руководство страной на праздновании 100-летнего юбилея Ким Ир Сена, который состоится в апреле 2012 года.

Ким Чен Ын представил свою невесту всей всей Корее

Похожие материалы

свадьба
Пакистанец женился на
Сарфраз Мансур, 39-летний английский писатель, журналист, режиссер-документалист и телеведущий, принадлежащий к пакистанской общине Британии, рассказал газете Guardian о своей женитьбе …
свадьба
Житель Тайваня женился
Настоящую свадьбу со статуей богини Лотоса сыграл житель Тайваня, которому регулярно не везло в любви. …
свадьба
В Бутане состоялась
Король Бутана Джигме Кхесара Намгьяла Ванчгук женился в четверг на девушке из простой семьи. Супруге короля 21 год, ее отец …

PrettyWoman.dn.ua