Диана Дорожкина одела будущих невест


Недавно в Киеве знаменитый дизайнер Диана Дорожкина представила свою новую коллекцию, часть которой была посвящена свадебной моде .

Участие в этом показе приняли будущие невесты: Эрика, Катерина Бужинская, Анастасия Приходько, Соломия Витвицкая, Лера Черненко, Анна Беcсонова и даже одна из главных красавиц мира - "Первая вице-Мисс Вселенная-2011" Олеся Стефанко.


Наряды были сшиты из тафты, шелка и французских кружев. Модели охотно делились своими впечатлениями от показа и признавались, что очень волновались, ведь быть невестой – очень нелегко.

В финале шоу все модели-невесты выстроились в ряд и провели традиционный свадебный ритуал – бросание букета . В зале девушки не растерялись и повели себя так, будто только этого момента они и ждали.

В коллекции Дорожкиной были представлены модели и для детей, а также много нарядов из меха и кашемира.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Букет невесты и
Все мечтают о неповторимом и уникальном бракосочетании, но далеко не все попадают со своей свадьбой в Книгу рекордов Гиннеса. Посмотрим, …
свадьба
Что звезды пишут
Конечно, во время трепетного марша Мендельсона или криков «горько!» мало кто думает, как при потенциальном разводе половчее разделить кухонный гарнитур, …
свадьба
Британские невесты колят
В Великобритании 58% невест и каждый третий жених готовы отправиться перед свадьбой к пластическому хирургу. Об этом сообщает Reuters. В …

PrettyWoman.dn.ua