Еще одним местом знакомства, кроме такси, теперь стал интернет и социальные сети

В нашем информационном обществе без интернета уже, казалось бы, и прожить-то невозможно. Он стал целым миром, где каждый из нас живет своей собственной жизнью.

Особенно это касается социальных сетей, где часто возникают привязанности и вспыхивают чувства. Но не все романы заканчиваются свадьбами в реальном мире, хотя таких случаев с каждым годом становится все больше и больше.


Например, Виталий и Ирина Кушнир познакомились в одной из социальных сетей. Девушка понравилась молодому человеку внешне, у них завязалась переписка, а затем молодые люди встретились в реальной жизни. Теперь влюбленные сыграли свадьбу, на которой Ира была одета в алое платье  , а Виталий – в костюм в тон наряду жены.

Семейное такси одинцово


Еще одна пара, которую создали социальные сети – Владимир и Ирина Дьяковы. Молодые люди общались в Интернете, иногда даже встречались, но не задумывались об узаконивании отношений потому, что жили в разных городах: Володя – в Ростове, а Ира – в Краснодаре.  Все изменилось, когда Дьякову предложили работу в городе Ирины. Владимир, не раздумывая, согласился. Почти сразу же сделал возлюбленной предложение. Теперь Дьяковы – полноценная молодая семья.

Однако до сих пор актуальными остаются традиционные способы знакомства. Например, Александр и Марина познакомились прямо на улице, а Жанна и Виталий – в такси. Сейчас обе пары влюбленных связали себя узами брака. Где и как вы найдете свою вторую половинку совершенно неважно. Главное – не ошибиться в своем выборе.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Роскошный свадебный торт
Большую роль в свадебных церемониях играют традиции и обычаи , а свадебный торт – неотъемлемая часть торжества. И если раньше …
свадьба
Страхование свадеб приобретает
Свадьба – мероприятие очень ответственное. И к тому же очень дорогостоящее. По исследованиям авторитетных компаний, стоимость церемонии за последние 10 …
свадьба
Израиль соединяет сердца
Рут (Алена) Стельмаченко и Перец (Игорь) Качалов поженились на сцене Ариэльского университетского центра. Молодые принимали поздравления не только от друзей …

PrettyWoman.dn.ua