В Колонном зале Дома Союзов состоялся осенний бал для VIP-персон

Недавно у знаменитостей появилась очередная возможность показать себя в лучшем свете и на других посмотреть.

В Колонном зале Дома Союзов в Москве состоялся бал, в котором приняли участие все желающие селебритис. Причем у звезд появилась возможность представить публике и своих дочерей, для которых подобное мероприятие стало дебютным выходом в свет. Еще недавно малышки, а сейчас уже юные красавицы скользили по паркету в ритме вальса с галантными юношами во фраках.


Галина Юдашкина, Мария Парфенова, Инга Меладзе и многие другие дочери знаменитых родителей блистали на балу своими изысканными и роскошными нарядами и драгоценностями. Осенний праздник также посетили и нынешние светские львицы: Ксения Собчак, Светлана Бондарчук и многие другие.

Итогами бала остались довольны как юные красавицы-дебютантки, так и их заботливые родители.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

Москвичи получат за золотую свадьбу в 1,5 раза больше
Москвичи получат за
Пары, которые прожили в браке более 50 лет, получат увеличенную выплату от правительства Москвы (по данным пресс-службы). Эта информация прозвучала …
свадьба
Что звезды пишут
Конечно, во время трепетного марша Мендельсона или криков «горько!» мало кто думает, как при потенциальном разводе половчее разделить кухонный гарнитур, …
свадьба
Культурная программа для
Выездная церемония приобретают все большую популярность с каждым годом и совершенно не уменьшаются в цене. Это все так же дорого, …

PrettyWoman.dn.ua