Жители Омска отпраздновали годовщину свадьбы в проруби

Необычным образом решили отметить годовщину венчания Надежда и Михаил из Омска. Супруги женаты уже 29 лет, а «моржеванием» занимаются недолго – около года.

Пара считает, что чем холоднее вода, тем горячее кровь и крепче здоровье. Вот и годовщину бракосочетания решили отметить в проруби. Супруги надели свадебные наряды, пригласили знакомых «моржей» и погрузились в ледяную пучину.


В Омске «моржевание» – очень популярное занятие. Местному клубу «моржей» уже 45 лет. Любители ледяных купаний на новогодние праздники не сидят за столами перед телевизорами. Каждое утро «моржи» собираются вместе и отправляются закаливаться. Для этого некоторые даже приезжают из области. Например, следующее массовое погружение состоится на Крещение.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
В Тайване сбежавшая
Дело невесты, не пришедшей на собственную свадьбу , рассматривали несколько месяцев, и в итоге суд обязал девушку выплатить штраф в …
свадьба
Королевская свадьба пополнила
2011 год был крайне удачным для Англии и ее государственного бюджета. В прошлом году страну посетило рекордно большое число туристов …
свадьба
Рамзан Кадыров станет
Президент Чечни почтит своим присутствием свадьбу своего любимца футболиста «Терека» Благоя Георгиева и даже выполнит роль шафера на церемонии. Георгиев …

PrettyWoman.dn.ua