Жители Омска отпраздновали годовщину свадьбы в проруби

Необычным образом решили отметить годовщину венчания Надежда и Михаил из Омска. Супруги женаты уже 29 лет, а «моржеванием» занимаются недолго – около года.

Пара считает, что чем холоднее вода, тем горячее кровь и крепче здоровье. Вот и годовщину бракосочетания решили отметить в проруби. Супруги надели свадебные наряды, пригласили знакомых «моржей» и погрузились в ледяную пучину.


В Омске «моржевание» – очень популярное занятие. Местному клубу «моржей» уже 45 лет. Любители ледяных купаний на новогодние праздники не сидят за столами перед телевизорами. Каждое утро «моржи» собираются вместе и отправляются закаливаться. Для этого некоторые даже приезжают из области. Например, следующее массовое погружение состоится на Крещение.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба на высоте
Возможно, европейским женихам и невестам скоро станет доступна новая «площадка» для проведения церемонии бракосочетания - борт самолета авиакомпании SAS. Пока …
свадьба
В Краснодаре женихи
Многие пары хотят зарегистрировать свой брак именно 11 ноября, ведь подумать только – это означает, что дата их свадьбы – …
свадьба
Синагоги поддерживают сайты
Несколько раввинов из американского штата Нью-Джерси предлагают своим прихожанам оформление бесплатной подписки на WEB-сайт знакомств, финансирование которой будет производиться специальными …

PrettyWoman.dn.ua