Секреты обольщения мужчин от знаменитых соблазнительниц

Наверное, мало кто знает о секретах обольщения сильного пола больше, чем ведущие программ "Замуж за моего сына" и "Холостяк. Как выйти замуж ".

Знаменитые теледивы Анфиса Чехова и Лена Ленина раскрывают нюансы, благодаря которым можно подобрать ключик к сердцу любого мужчины. Обе ведущие дают полезные советы на счет  того, как понравиться мужчине на первом свидании.


Анфиса Чехова

Прежде всего телеведущая советует решить, действительно ли вам необходимо знакомство с этим мужчиной и нужно вам ли начинать с ним отношения.  Если вы уверены в вашем выборе, то смело можете поражать своего избранника своей открытостью и искренностью. Старайтесь не вспоминать о своих бывших романах и ни в коем случае не сравнивать. Не вздумайте говорить с мужчиной повелительным или пренебрежительным тоном. На первом свидании вы точно не имеете на это права. Также теледива советует воздержаться от слез: рыдать можно только при близком человеке.

Лена Ленина

Елена предлагает действенный способ поразить мужчину своим сексуальным внешним видом. Для этого для первого свидания телеведущая рекомендует выбрать черные туфли на высоких шпильках, черные чулки и короткое платье с глубоким вырезом. Такие эротические сигналы опознает любой мужчина. Также Ленина советует женщинам больше слушать, чем говорить на первом свидании. Это выделит вас среди всех остальных женщин и заинтересует в вас мужчину. Для быстрого соблазнения телеведущая рекомендует использовать якобы случайные легкие прикосновения и шепот. Елена отмечает, что шепот создает некую особую атмосферу, к тому же ваши чувственные губы оказываются в опасной близости от уха вашего собеседника.

Так что если вашей главной целью является обольщение представителя сильного пола, вы можете прислушаться к советам опытных женщин и смело отправляться на первое свидание.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Эксперты вывели формулу
Сотрудники одного из британских сайтов знакомств вывели формулу, согласно которой первое свидание можно считать удавшимся, если ваша пассия позвонила или …
свадьба
Лучшие сценарии свиданий
Ноябрь, скажем откровенно, не самое романтичное время. Постоянные дожди, отсутствие солнечного тепла и света сказываются на настроении. …
свадьба
В Австрии будущая
В австрийском городе Зальцбург девушка на выданье застряла в оконной решетке при попытке убежать из дома. Этому событию предшествовала в …

PrettyWoman.dn.ua