Белорусы начали выпуск свадебной водки

Осень – традиционная пора свадеб. В эту пору огромное количество влюбленных спешат заключить брак, особенно это касалось осени этого года, который предшествует високосному.

Предприимчивые белорусы, зная о такой любви брачующихся к осенней поре, начали выпуск специальной «свадебной» водки в этом сезоне. Алкогольный напиток, без которого не обходится ни одно пышное застолье , называется «Шлюбная».


Брестский ликеро-водочный завод, который начал выпускать такую продукцию, позаботился также и об оригинальном оформлении бутылки. На ней изображены молодожены из знаменитого мультфильма «Жил-был пес». Благодаря такой узнаваемости, бренд станет еще более популярным и продаваемым.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Свадьба за границей
Карибская гостиничная группа Sandals Resorts опросила 2 тысячи человек и выяснила, что почти половина из них (47%) предпочли бы сыграть …
свадьба
Все, что завязано
День Феклы Заревницы приходится на 7 октября по народному календарю. В этот день заканчивали уборку свеклы, поскольку он считался последним …
Каковы основные идеи свадебной моды 2016 года?
Каковы основные идеи
Для любой невесты ключевым моментом в подготовке к свадьбе является покупка свадебного платья. Дело это непростое и хлопотное. …

PrettyWoman.dn.ua