Зимняя свадьба для настоящих ценителей

Жениться зимой решится далеко не любая пара влюбленных. Ведь в таком случае свадьба во многом зависит от погоды.

Если не повезет с белоснежным снегом и ударит лютый мороз, то прогулку по городу можно считать несостоявшейся, а жениху и невесте следует очень постараться, чтобы не заболеть.


Но с другой стороны только представьте, как романтично смотрится влюбленная пара на фоне бесконечной снежной равнины, как прекрасны городские пейзажи, украшенные снежными шапками, и как великолепно смотрятся снежинки на волосах и ресницах счастливой невесты, с платьем которой перекликается вся природа!

Чтобы не замерзнуть, девушкам не стоит надевать открытые платья , а лучше выбрать более утепленный вариант с закрытым горлом и желательно светлой меховой накидкой или кокетливой шубкой. Жениху же в первую очередь необходимо позаботиться о термоподошве на обуви и теплом пиджаке или джемпере. Чтобы выгоднее смотреться на фоне блестящего белого снега, невестам следует выбирать наряды кремового или персикового оттенков.

А свадебный банкет после бодрящей прогулки по легкому пощипывающему морозу станет настоящим праздником для гостей. Удивите их домашним уютом и заботой: приготовьте оригинальное и красивое блюдо, угостите их горячим ароматным глинтвейном. Не лишним на столе будет запеченная целиком птица, например, гусь или индейка.

Зимняя свадьба является к тому же гораздо более выгодной в финансовом отношении, чем традиционное торжество в теплое время года. Ведь в эту пору наступают достаточно внушительные сезонные скидки на свадебные наряды и, как правило, уменьшается стоимость банкета, да еще и  в РАГСе вы наверняка не встретите шумной толпы других брачующихся. Так что если вы действительно обожаете зимнюю пору, планируйте бракосочетание именно в это время.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
В парламенте Британии
Здание британского парламента станет доступным для проведения церемоний бракосочетания. Совет лондонского района Вестминстер согласился выделить для этого две комнаты в …
свадьба
В Набережных Челнах
В Татарстане состоялась очень необычная свадьба. Бракосочетание Юлии и Александра Зориных прошло в шотландском стиле. Такого Набережные Челны еще не …
свадьба
Очередная победа французских
Во Франции женщины добились изменения закона. Теперь мужья смогут после свадьбы носить фамилии жен. …

PrettyWoman.dn.ua