Солист Backstreet Boys сыграл свадьбу в минувшие выходные

Кумир подростков 90-х красавчик Эй Джей Маклин женился. Избранницей певца стала девушка пол имени Рошель Деанна Каридис.

Бракосочетание влюбленных прошло в субботу в отеле Беверли-Хиллз. Похоже, молодые супруги очень счастливы, но в одном из интервью Эй Джей признался, что они с Рошель планируют заводить детей только через несколько лет.




Напомним, что предложение своей подруге 33-летний певец сделал еще в январе во время празднования своего дня рождения. Эй Джей поднялся на сцену, опустился на одно колено и предложил Рошель выйти за него замуж. Разумеется, девушка не могла отказать возлюбленному, тем более в такой трогательный и театральный момент.

Информационная служба портала   

 

Похожие материалы

свадьба
Женился сын самого
На прошедших выходных район Мехико Поланко стал одним из самых охраняемых и закрытых в мире - причиной тому стала свадьба …
свадьба
Как англичанин в
В минувшую субботу подданный Великобритании Марк Дин Вайз и коренная норильчанка Евгения Гоюшова сочетались браком во Дворце торжеств города Норильска.
свадьба
Пакистанец женился на
Сарфраз Мансур, 39-летний английский писатель, журналист, режиссер-документалист и телеведущий, принадлежащий к пакистанской общине Британии, рассказал газете Guardian о своей женитьбе …

PrettyWoman.dn.ua