Бритни Спирс готовится к пышному бракосочетанию

Американский кумир Бритни Спирс готовится к своей третьей свадьбе. Новым мужем 30-летней певицы станет ее бойфренд Джейсон Трэвик. 

Сейчас Бритни вовсю ищет себе свадебное платье и активно занимается организационными вопросами предстоящего бракосочетания. Певица заявляет, что свадьба будет самой громкой и самой пышной в ее жизни. Гости будут отмечать событие несколько дней.




Звезда не жалеет финансовых средств на торжество, в чем ее поддерживает и будущий супруг. Бритни признается, что эта свадьба очень важна для нее, так как она открывает новый счастливый этап в ее жизни, новое будущее.

Трэвик уже заказал для свадьбы оригинальные обручальные кольца. А вот его возлюбленная никак не может определиться со свадебным нарядом: певица выбирает между футуристическими платьями Джереми Скотта и многослойными юбками Бэтси Джонсон.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

Как всё вовремя успеть сделать? Подготовка к свадьбе
Как всё вовремя
Какое же это всё-таки приятное событие – свадьба! Решение скрепить свою любовь узами брака, как правило, сопровождается нежным очарованием и …
свадьба
Грек создает свадебные
В Греции проживает удивительный фотограф по имени Такис. Этот уроженец Афин пользуется огромной популярностью среди молодоженов, ведь каждая его фотосессия …
свадьба
Турецкая свадьба по-немецки
Турецкие свадьбы славятся своей пышностью, обилием гостей и угощений. В Германии к ним готовятся очень серьезно. Дело облегчает то, что …

PrettyWoman.dn.ua