Жених в США был арестован за кражу кольца

Необычная история произошла недавно в штате Вермонт, США. Там 25-летний Райан Джарвис сделал предложение своей возлюбленной и подарил ей великолепное кольцо из 14-каратного белого золота.

Девушка так обрадовалась роскошному подарку, что поспешила тут же поделиться своей радостью со всеми знакомыми, выложив фотографию украшения к себе на страницу в Фейсбук.


Но у парочки нашлись недоброжелатели, которые и сообщили в полицию, что изображенное на фотографии кольцо до боли напоминает украшение, выкраденное на днях в одном из ювелирных магазинов. Стражи порядка тут же задержали горе-жениха по обвинению в краже. Молодой человек во всем признался, мотивируя свой поступок тем, что ему не хватало денег, чтобы подарить любимой такое дорогое кольцо, поэтому он и решил его украсть.

Информационная служба портала    

 

Похожие материалы

свадьба
Арабское золото: женихам
Одно из последствий арабских революций, помимо сбоя политических ориентиров, всплеск цен на сырье. Беспокойство в нефтеносном регионе нервирует инвесторов, и …
свадьба
Обручальное кольцо можно
Ювелирная компания Tiffany"s подарила всем представительницам прекрасного пола возможность спроектировать эксклюзивное обручальное кольцо. На экране iPhone, в который загружена специальная …
свадьба
Романтика на льду
В Ангарске один из хоккеистов сделал предложение своей девушке прямо на игровом поле. …

PrettyWoman.dn.ua