Самый сексуальный депутат парламента Канады женился


46-летний Питер МакКей, который был признан самым сексуальным депутатом канадского парламента, женился, и таким образом вычеркнул себя из списка самых завидных женихов страны.

Избранницей политика стала одна из самых красивых женщин Канады 32-летняя Назанин Афшин-Джам, которая представляла страну на конкурсе «Мисс Мира-2003» и даже заняла там второе место.


О своем браке МакКей объявил на этой неделе на своем сайте.  Свадьба влюбленных состоялась в Мексике в кругу самых близких друзей и родственников.



Питер Маккей был уже дважды обручен, однако ни одна из помолвок не заканчивалась браком . Также мужчина имел  скандальный роман с бывшей соратницей по Консервативной партии Белиндой Стронак, которая неожиданно для всех, как и для самого МакКея, бросила его, перейдя при этом на сторону соперника – в Либеральную партию.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Как англичанин в
В минувшую субботу подданный Великобритании Марк Дин Вайз и коренная норильчанка Евгения Гоюшова сочетались браком во Дворце торжеств города Норильска.
свадьба
Букет невесты и
Все мечтают о неповторимом и уникальном бракосочетании, но далеко не все попадают со своей свадьбой в Книгу рекордов Гиннеса. Посмотрим, …
свадьба
Пакистанец женился на
Сарфраз Мансур, 39-летний английский писатель, журналист, режиссер-документалист и телеведущий, принадлежащий к пакистанской общине Британии, рассказал газете Guardian о своей женитьбе …

PrettyWoman.dn.ua