Мечты сбываются. Российская золушка вышла замуж за француза

Чудеса существуют и мечты сбываются. Это становится очевидным после знакомства с историей Нины Михайловны Абрамовой из Набережных Челнов.

50-летняя учительница проработала в местной школе много лет, вырастила дочь, но жизнь шла как-то по замкнутому кругу… Тогда отважная Нина Михайловна решила все исправить. Она отправилась в брачное агентство со своей фотографией и объявлением о том, что ищет верного и заботливого мужчину. Уже через месяц женщина получила послание от 56-летнего французского художника по имени Андре Божар, который писал, что нашел в Нине Михайловне то, что искал.

Недолго думая наша госпожа Абрамова продала свою квартиру, купила жилье поскромнее, а на вырученные деньги отправилась во Францию вершить свою судьбу. Каждый день в отеле Нина Михайловна ждала своего художника, но тот появился только когда женщина уже собирала вещи перед отъездом домой. Оказалось, что мужчина приехал накануне и всю ночь прождал свою возлюбленную в фойе. Встретившись, влюбленные поняли, что созданы друг для друга и не хотят больше быть порознь.

Вскоре и сам Андре Божар  приехал на родину к своей невесте, познакомился с ее дочерью и зятем. А потом была свадьба и невеста в белоснежном платье, которое специально для нее выбирал сам жених. 30 сентября 2011 года Нина Михайловна уехала жить во Францию к своему супругу. Там она с удовольствием ведет хозяйство и готовит ужины своему возлюбленному. Женщина признается, что ей сейчас очень непривычно жить в свое удовольствие, непривычна для нее и нежная забота мужа, его подарки.

Очередной раз Андре решил порадовать свою супругу и в честь нового года привел ее в ювелирный магазин, где сказал выбрать любое украшение. Нина Михайловна облюбовала кольцо с аметистом, которое месье Божар сразу же купил в подарок своей любимой женщине.
Кто бы мог подумать, что обычная учительница из Набережных Челнов сможет стать настоящей француженкой в свои 50! Но мечты сбываются и желания исполняются, нужно только очень захотеть и приложить усилия для их осуществления.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Незамужним жительницам деревни
Незамужним жительницам деревни Ланк в штате Уттар-Прадеш на севере Индии запретили пользоваться мобильными телефонами, сообщает Associated Press. …
свадьба
Вышла замуж Сесилия
Вчера состаялась свадьба бывшей жены французского президента Сесилии Саркози и её давнего приятеля Ришара Аттиаса. Бракосочетание пройдет через несколько часов …
свадьба
Нужно ли торопить
Совсем немногие мужчины спешат под венец и торопятся поскорее найти свою избранницу, если только этот мужчина не достиг уже солидного …

PrettyWoman.dn.ua