Штамбовая ива стала символом любви в Краснодаре

В Чистяковской роще в Краснодаре открылось новая «мекка» для молодоженов.

Теперь молодые супруги могут не только сфотографироваться в Венецианском уголке или на Хрустальном мосту, но и также внести собственный вклад в озеленение и обустройство парка. Для новобрачных открылась специальная свадебная аллея, примечательная тем, что все желающие пары могут «продолжать» ее, докладывая свои плитки с именами и датой бракосочетания. Таким образом, свадебная аллея может стать просто бесконечной.


Также для молодоженов стало возможным и посадить собственное Дерево любви, которое будет украшено декоративной изгородью и именной табличкой. В качестве символа создания новой семьи новобрачным предлагают посадить штамбовую иву – растение, которое требует постоянной заботы и внимания, таких необходимых в семейной жизни. Саженцы деревьев будущие супруги будут высаживать заблаговременно, а в день бракосочетания – просто приезжать на торжественное открытие своего оберега.

Сейчас городские власти принимают заявки на проведение этого ритуала весной.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Молодожены провели первую
Молодожены из штата Массачусетс провели свою первую брачную ночь в отдельных камерах полицейского участка, после того как невеста попыталась переехать …
свадьба
"Молодожены" решили зарегистрировать
8 ноября 2007 г., в ЗАГС Екатеринбурга придут 93-летний жених Аристарх Бубняков и его 70-летняя невеста Алевтина Двоеглазова. Это уже …
свадьба
Большегрузы для молодоженов
    В Новосибирске молодожены отметили свадьбу довольно оригинально. В качестве праздничного кортежа молодые супруги использовали большегрузы-тягачи. Влюбленные руководствовались желанием отметить …

PrettyWoman.dn.ua