Штамбовая ива стала символом любви в Краснодаре

В Чистяковской роще в Краснодаре открылось новая «мекка» для молодоженов.

Теперь молодые супруги могут не только сфотографироваться в Венецианском уголке или на Хрустальном мосту, но и также внести собственный вклад в озеленение и обустройство парка. Для новобрачных открылась специальная свадебная аллея, примечательная тем, что все желающие пары могут «продолжать» ее, докладывая свои плитки с именами и датой бракосочетания. Таким образом, свадебная аллея может стать просто бесконечной.


Также для молодоженов стало возможным и посадить собственное Дерево любви, которое будет украшено декоративной изгородью и именной табличкой. В качестве символа создания новой семьи новобрачным предлагают посадить штамбовую иву – растение, которое требует постоянной заботы и внимания, таких необходимых в семейной жизни. Саженцы деревьев будущие супруги будут высаживать заблаговременно, а в день бракосочетания – просто приезжать на торжественное открытие своего оберега.

Сейчас городские власти принимают заявки на проведение этого ритуала весной.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Свадьба на дне
Молодожены из Уфы – большие оригиналы. Юрист Виктория и профессиональный спасатель Алексей сыграли целых три свадьбы. …
свадьба
Счастье брака после
14 февраля в День всех влюбленных Джон и Алисия Вашингтон вступили в законный брак. Молодоженам на тот момент исполнилось больше …
свадьба
Преимущества бракосочетания в
Отечественные РАГСы, как правило, не блещут красотой и романтикой. И соответственно не создают никакого праздничного свадебного настроения. …

PrettyWoman.dn.ua