Египетские молодожены посетили площадь Тахрир

В годовщину революции 25 января на главной площади Каира Тахрире собралось достаточно много жителей.

Среди них даже были замечены молодожены, которые специально выбрали днем свадьбы этот значимый для всех египтян день. Жених и невеста, появившиеся на площади, вызвали бурные аплодисменты и крики одобрения толпы. Собравшиеся протестующие даже посчитали это добрым знаком, который предвещает скорое падение военного режима и установление традиционной гражданской власти в стране.


Вечером же Тахрир превратился в место массовых гуляний. По всей площади люди танцевали и пели, участвовали в костюмированных шоу, посвященных Хосни Мубараку. Порядок на Тахрире контролировался местными властями и «Братьями-мусульманами». Однако некоторых небольших потасовок избежать все же не удалось. В целом дружелюбная атмосфера народных гуляний сохранилась на площади  до наступления ночи.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
А я не
Азербайджан, как и многие другие кавказские государства, является страной традиций . Законы и обычаи предков чтятся наравне с современными гражданскими …
свадьба
В Усть-Каменогорске состоялся
В Усть-Каменогорске состоялся парад старинных свадебных обрядов в единственной в Казахстане этнографической деревне. На мероприятии продемонстрировали, как женились в прежние …
свадьба
Королевская свадьба спровоцирует
В сувенирных лавках Лондона вовсю начали продаваться футболки и кружки с изображением принца Уильяма и его невесты. А интернет - …

PrettyWoman.dn.ua