Топ-модель из Белоруссии нашла жениха-миллионера в «Одноклассниках»

Супермодель мирового класса Екатерина Доманькова выиграла конкурс «Супермодель мира» еще в 2006 году, когда была школьницей.
С тех пор карьера девушки развивалась очень стремительно. Она участвовала в показах и фотосессиях для самых именитых дизайнеров и модных брендов и стала одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц мира.

Повезло Кате и в личной жизни. В 2009 году девушка вышла замуж за Антона Зингаревича – крупного российского бизнесмена, владельца инвестиционной компании. Познакомились молодые люди в социальной сети «Одноклассники», где Антон увидел однажды фотографии красавицы Кати.



Кстати Отец Антона Борис Зингаревич занимает 130-е место в списке самых богатых людей мира и является владельцем миллиардного состояния.

В одном из интервью Катя рассказала, что очень счастлива в семейной жизни. Муж не держит ее в золотой клетке, а поддерживает каждое начинание жены и ее попытки создать собственный бизнес. Доманькова признается, что у Антона есть возможность баловать ее дорогими подарками, но девушка относится к ним спокойно и не зазнается. Модель говорит, что гораздо больше она ценит заботу своего супруга и его внимание.

Сейчас Катя заочно учится на факультет журналистики в Петербургском университете и планирует попробовать себя в роли пресс-секретаря какого-нибудь политика. Девушка говорит, что всерьез заинтересовалась политическим пиаром и хотела бы попробовать свои силы в этой области. Хотя и от карьеры модели Катя не собирается отказываться полностью. На данном этапе Доманькова может позволить себе не ходить на кастинги, а выбирать для себя наиболее
понравившиеся варианты и отвечать только на самые интересные предложения.


Екатерина признается, что чувствует очень большую ответственность, ведь Бог дал ей много возможностей и перспектив, поэтому самое главное теперь для нее сохранить и преумножить данные ей блага.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Нужно ли торопить
Совсем немногие мужчины спешат под венец и торопятся поскорее найти свою избранницу, если только этот мужчина не достиг уже солидного …
свадьба
Беременная невеста вышла
Необычное место для свадебной церемонии выбрали чешские молодожены – 32-летняя Татьяна и 34-летний Томас ПРОКОПЫ. Нарядившись в стильные купальники, они …
свадьба
Энн Хэтэуэй отрепетировала
Энн Хэтэуэй выходит замуж! Об этом светлом событии мировая общественность узнала еще в ноябре, когда актриса ответила согласием на предложение …

PrettyWoman.dn.ua