Энн Хэтэуэй отрепетировала свадьбу

Энн Хэтэуэй выходит замуж! Об этом светлом событии мировая общественность узнала еще в ноябре, когда актриса ответила согласием на предложение руки и сердца ее бойфренда Адама Шульмана.



Влюбленные еще тогда запланировали закатить шумную вечеринку, чтобы отметить помолвку, но постоянно откладывали это событие. И вот оно свершилось.


Предсвадебная гулянка прошла в одном из ресторанов на Манхеттене и посетило ее аж 125 человек. Однако среди приглашенных не было никого из мира звезд. Все гости были из числа родственников и близких друзей пары.

Можно считать, что репетиция свадьбы влюбленных состоялась. Теперь следует подумать уже и о самом бракосочетании. Однако дата этого события еще до сих пор неизвестна.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Праздник Покрова Пресвятой
Покров – один из самых главных православных праздников. Он связан с явлением Богородицы в константинопольском храме, когда Присная Дева стала …
свадьба
Мечты сбываются. Российская
Чудеса существуют и мечты сбываются. Это становится очевидным после знакомства с историей Нины Михайловны Абрамовой из Набережных Челнов. …
свадьба
В США заключен
В очередной раз странное поведение продемонстрировали жители США. Там в городке Сиэтл местная жительница Бабилония Айваз сочеталась браком со складским …

PrettyWoman.dn.ua