На Ямайке проводят обнаженные бракосочетания

В курортной зоне Негрил на острове Ямайка прошло массовое оголенное бракосочетание в рамках телепроекта «Адам и Ева». Для участия в шоу отбирали около 200 пар из США и Канады, которые готовы были пройти через ряд испытаний, главным из которых было обнажение: тела участников прикрывали только традиционные венки из цветов .

В итоге до финала дошли лишь 9 пар, которые и вступили в брак без одежды на знойном острове. Победители получили в качестве приза возможность провести «медовую неделю» в одном из лучших отелей Ямайки.


Организаторы сообщают, что подобные бракосочетания проходили на острове в 2001, 2002 и 2003 годах в День Святого Валентина, то есть уже можно говорить о некой традиции в этом деле. О подробностях церемонии, конкретных обрядах и реакции религии на это событие организаторы не распространяются, видимо, пытаясь привлечь еще больше внимания к телешоу.



Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Россияне предпочитают шикарные
Судя по опросам и исследованиям социологов, кризис и экономическая нестабильность стали такими привычными для жителей постсоветского пространства явлениями, что никто …
свадьба
Маршу Мендельсона исполнилось
Свадебный марш, который можно услышать практически на каждом бракосочетании впервые прозвучал в 1843 году в Потсдаме на премьере спектакля «Сон …
свадьба
92 пары одновременно
В канун Нового года в столице Перу городе Лиме произошло массовое бракосочетание, во время которого в брак вступили 92 пары …

PrettyWoman.dn.ua