92 пары одновременно поженились в Перу


В канун Нового года в столице Перу городе Лиме произошло массовое бракосочетание, во время которого в брак вступили 92 пары молодоженов в возрасте от 18 до 74 лет. 

Такие свадьбы не являются редкостью в Перу. Подобные бракосочетания происходят достаточно часто, особенно в последнее время. Такая популярность массовых вступлений в брак обуславливается дешевизной мероприятия, ведь индивидуальная церемония бракосочетания обойдется перуанцу в 140 долларов, а во время массовой церемонии обыватель потратит всего 10 долларов. Да и гулять свадьбы под конец уходящего года – традиция для жителей этой страны, что еще раз подчеркивает актуальность и необходимость для перуанцев массовых бракосочетаний.




Кстати Перу не единственная мекка массовых свадеб. В столице Колумбии Боготе ежегодно 9 декабря устраиваются массовые бракосочетания для полицейских. В этом году в этом мероприятии приняло участие 96 пар.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
В честь свадьбы
В Онтарио существуют, как известно, довольно строгие законы по продаже гражданам алкоголя. Иногда, специальными решениями правительства, они на время отменяются. …
свадьба
Костюмированная свадьба на
Ямайский отель  Hedonism II известен на весь мир. Дело в том, что основной концепцией гостиницы является вседозволенность для клиентов. Здесь …
свадьба
Alcatel выпустила телефон
К бракосочетанию принца Уильяма Alcatel-Lucent подготовила специальную версию телефона Alcatel One Touch в цветах британского флага и с инициалами молодоженов.

PrettyWoman.dn.ua