Сезон ледяных свадеб в Мурманске открыт

В феврале в Мурманской области наконец распахнул свои двери Ледовый дворец, открытия которого с нетерпением ждали многие молодожены и просто туристы Снежной деревни в Кировке.

14 февраля в ледяном помещении состоялись первые брачные церемонии. Молодожены, вступившие в брак среди снега и льда ни капельки не жалеют о своем решении и признаются, что церемония была потрясающей.

К слову сказать, во дворце не так уж и холодно: температура не опускается ниже 5 градусов по Цельсию ниже нуля. А стоимость бракосочетания в ледяном здании составляет 10 тысяч рублей.

Сотрудники ЗАГСа признаются, что получают массу заявок от влюбленных на вступление в брак именно в Ледовом дворце. Кстати процедура бракосочетания здесь ничем не отличается от традиционной.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Ахметов породнится с
23-летний сын Рината Ахметова Дамир женится! Его избранницей стала дочь сербского бизнесмена Миодрага Костича Диана. Молодые люди вместе учились в …
свадьба
Свадьба на Хэллоуин
В ночь с 31 октября на 1 ноября многие страны мира отмечают праздник всех святых – Хэллоуин. Также эта ночь …
свадьба
Молодожены Казани встречают
На самый главный вопрос: «Почему именно сегодня?» модожены скромно отвечали:- Так хочется, чтобы эта сказка прошла через всю нашу жизнь. …

PrettyWoman.dn.ua