Свадьба в стиле «Чарли и шоколадная фабрика»

Тематические свадьбы во всём мире не теряют популярности. Как сообщает портал wedding-news.co.uk, пара из Корнуолла (Англия) недавно сыграла свадьбу в стиле «Чарли и шоколадная фабрика».

Тема свадьбы была выбрана не случайно. Жених, Марк Брайан (Mark Brian), работает менеджером на шоколадной фабрике, которой владеет его семья, так что он, по сути, является прототипом главного героя фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», снятого ещё в 1971 году.

На этой свадьбе всё было продумано до мелочей: гости получили пригласительные в виде плиток шоколада, место проведения церемонии бракосочетания было украшено огромными леденцами и шоколадными фонтанами, а с веток деревьев свисали конфеты. Правда, невеста Натали Уайтлайт (Natalie Whitelight) отдала предпочтение традиционному белому платью, но жених превратился в настоящего Вилли Вонку: он был одет в фиолетового цвета костюм и коричневый котелок. Обслуживали гостей во время мероприятия гномы: они предлагали всем конфеты, а также чай со сливками и вареньем. По словам гостей, это было «самое калорийное мероприятие», которое они когда-либо посещали.

http://www.nevesta.info/news/456/

Похожие материалы

свадьба
Орловец подарил невесте
Золотого цвета резная красавица, припаркованная у самого обычного деревенского домика на трассе Орел – Залегощь, стала настоящей достопримечательностью деревни Котовка. …
свадьба
В Казани в
В день «трех десяток» сотрудники казанского ЗАГСа столкнулись с необычным пожеланием молодожен. …
свадьба
В Турции призывают
Пара, проживающая в городе Ван в Турции, провела свое венчание на корабле, на озере Ван, а церемонию бракосочетания – на …

PrettyWoman.dn.ua