В Москве поженят не игрушечных роботов

Скоро в российской столице состоится первая в истории свадьба технических устройств, которая соединит железные сердца роботов Апиткомпыча и Фиоленты. Молодые в праздничной одежде совершат прогулку по городу и даже выпустят юлу и пару радиоуправляемых вертолетов на Воробьевых горах.

Юла волчокКстати Апиткомпыч – вовсе не техническая игрушка, а самый настоящий сотрудник интернет-магазина, который выполняет функции сортировки товаров и приема заказов, общения с клиентами по скайпу и электронной почте. Свою любовь робот нашел в Фэйсбуке, где такие же устройства проходили целый кастинг за право называться супругой Апиткомпыча. Невеста по имени Фиолента является таким же интернет-роботом, как и ее жених.

Организаторы железной свадьбы своим решением провести подобную церемонию хотят показать актуальность создания семей в России, где все больше молодежи не стремится узаконивать свои отношения. Людям хотят продемонстрировать, что женятся даже роботы, и почему бы тогда также не поступить и влюбленным парам среди людей?

Кстати футурологи делают оптимистичные прогнозы на будущее, согласно которым к 2020 году свадьбы среди роботов станут привычным явлением, как и работа роботехники практически на всех предприятиях, где такие устройства будут выполнять самую сложную и опасную работу.

Похожие материалы

свадьба
Японских влюбленных обвенчал
В Японии электронные машины не только моют полы, но и заключают браки. …
свадьба
Американка вышла замуж
Американка Бонни Бартон удивила весь мир, а особенно своих близких родственников, выйдя замуж за одного из персонажей фантастической саги «Звёздные …

PrettyWoman.dn.ua