Свадьба как спасение от проституции

В небольшом индийском поселке Вадия, что в штате Гуджарат, недавно состоялась массовая свадьба 21 девушки, которую организовали социальные активисты. Оказалось, что эта церемония спасла 21 девушку от неизбежного, казалось бы, пути проституции. Дело в том, что жительницы этого поселка в силу материальных проблем чаще всего становились именно дешевыми продажными женщинами. Эта страшная традиция имела место в поселке уже на протяжении многих лет, но выход из сложившейся ситуации был наконец найден.

В Индии замужняя или хотя бы обрученная девушка не имеет права становиться проституткой, поэтому девушки решили выйти замуж массово, чтобы спасти себя от ужасной судьбы.

Теперь, когда порочный круг разорван, эти молодые женщины могут разрешать свои материальные проблемы любым другим способом.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Самая пышная свадьба
Сейчас в Индии заканчивается полугодичная подготовка к самому пышному бракосочетанию за последние годы. …
свадьба
Индия возмущена пышным
Индийцы, привычные к пышным свадебным торжествам, страшно возмущены. На «простом», по словам Канвара Синха Танвара, депутата парламента Индии и отца …
свадьба
В Индии незамужним
На севере Индии, в штате Бихар, идет расследование, которое связанное с запретом общения по телефону девушкам на выданье вне дома. …

PrettyWoman.dn.ua