Длительность звездных браков теперь можно рассчитать математическими методами

Научные журналисты Гарт Сандем и Джон Тирни еще в 2006 году вывели формулу, по которой можно рассчитать прочность любого звездного брака. Спустя 5 лет они усовершенствовали свое открытие и подтвердили свое предположение множеством примеров.

 



Для вычисления окончательного результата журналисты предлагают учитывать «таблоидную славу» жены, совокупный возраст супругов, длительность периода ухаживания и «фактор секс-символа». Таблоидную славу супруги определяют как отношения количества упоминаний имени женщины в The New York Times к количеству упоминаний в The National Enquirer. «Фактор секс-символа» рассчитывается еще проще. Имя женщины набирают в Google, открывают первые пять ссылок и подсчитывают, на скольких снимках дама предстает полуобнаженной или вообще нагишом.


Ранее ученые учитывали в формуле еще разницу в возрасте между супругами и количество их предыдущих браков.

Журналисты утверждают, что их формула «работает». Например, таким образом ученым удалось предугадать расставание Деми Мур и Эштона Катчера, Памелы Андерсон и Кида Рока, Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. Согласно подобным расчетам, Кейт Миддлтон и принц Уильям проживут вместе не менее 15 лет. Такой же прогноз касается и Харрисона Форда с Калистой Флокхард, а также рэпера Джей-Зи и Бейонсе. А вот Джессике Симпсон и Бритни Спирс ученые настойчиво не советуют идти под венец в ближайшее время.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Помолвка Бритни Спирс
Наконец свершилось событие, о котором много и долго писали в мировой прессе. Бойфренд поп-принцессы Джейсон Трэвик сделал Бритни Спирс предложение.
свадьба
Звездные свадьбы-2012
Прошлый год был богат на звездные свадьбы и венчания. Настоящий 2012 тоже обещает быть жарким, ведь уже начало года ознаменуется …
свадьба
Свадьбу Бритни сорвал
С конца прошлого года интернет и пресса были переполнены сообщениями о скорой свадьбе Бритни Спирс на одном из Гавайских островов. …

PrettyWoman.dn.ua