Свадьбу Бритни сорвал ее бывший менеджер

С конца прошлого года интернет и пресса были переполнены сообщениями о скорой свадьбе Бритни Спирс на одном из Гавайских островов. Поклонники певицы ожидали, что их  звезда наконец обретет семейное счастье, да еще и в такой знаменательный день – Спирс и Трэвик собирались пожениться в День всех влюбленных 14 февраля.

Однако свадьба так и не состоялась. Причиной этому стала судебная тяжба, которая до сих пор длится между певицей и ее бывшим менеджером Сэмом Лютфи. По предъявленному обвинению, мужчина якобы давал певице запрещенные психотропные препараты, которые и привели девушку к срыву в 2008 году. Тяжба длится уже несколько лет, но Лютфи категорически не хочет идти на мировую, ведь семейка Спирс основательно подпортила его репутацию.



Сейчас Бритни говорит, что ее бракосочетание с Джейсоном Трэвиком обязательно состоится и пройдет скорее всего в ее особняке в родной Луизиане. Влюбленные планируют провести торжество без особой шумихи.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Козловский придумывает подарок
Украинского певца Виталия Козловского недавно осчастливила американская поп-дива Бритни Спирс, пригласив молодого красавца на свое бракосочетание . …
свадьба
Длительность звездных браков
Научные журналисты Гарт Сандем и Джон Тирни еще в 2006 году вывели формулу, по которой можно рассчитать прочность любого звездного …
свадьба
Помолвка Бритни Спирс
Наконец свершилось событие, о котором много и долго писали в мировой прессе. Бойфренд поп-принцессы Джейсон Трэвик сделал Бритни Спирс предложение.

PrettyWoman.dn.ua