Подарок молодоженам, или Деньги выброшенные на ветер

Нелепая неприятность приключилась недавно с израильскими молодоженами. Практически все их подарки (чеки на определенные суммы денег, подаренные на свадьбу) на следующий день после церемонии бракосочетания отправились на свалку. И виноваты в этом сами молодые супруги.

Как выяснилось позже, свадьба влюбленных прошла прекрасно. Все 470 приглашенных гостей остались довольны праздником и были достаточно щедры к молодоженам. Большинство из присутствующих подарили новоиспеченным супругам денежные чеки.

Счастливые молодожены после торжественного банкета , по традиции, отправились проводить свою первую брачную ночь в отеле. Там молодые разобрали подарки, и все преподнесенные в тот день чеки сложили в отдельный пакет. Когда же наутро, по возвращении домой, супруги выяснили, что забыли дорогостоящий пакетик в номере, они бегом помчались в гостиницу. Но там бедолагам сообщили, что номер уже убрали, а мусор выбросили на помойку.

Но на этом беды супругов не окончились: дело в том, что мусор к этому времени уже успели вывезти на городскую свалку. Там горе-молодые перелопатили кучу помоев, в чем им даже помогли несколько добровольцев, но подаренных чеков до сих пор так и не нашли.

    

Похожие материалы

свадьба
В Великобритании клиентка
В Великобритании невеста устроила погром в салоне свадебных платьев после того, как сотрудник отказался переделать заказанное ей платье, сообщает The …
свадьба
Родила во время
Свадьбу молодой французской пары в городе Сен-Мартен, пришлось срочно прервать сразу после того, как невеста сказала судьбоносное «да». Женщина была …
свадьба
Игрушечный тортик для
Молодожёны Тони и Эмми Уэст ко дню своей свадьбы заказали роскошный трёхъярусный свадебный торт. Каково же было их удивление, когда, …

PrettyWoman.dn.ua