Свадьба на велосипеде

В белорусском Гродно молодожены решили организовать свадебный кортеж из … велосипедов! Ирина и Дмитрий Левкевичи – известные в городе велолюбители. Именно велоспорт и сблизил в свое время двух молодых людей, а теперь они решили воздать по заслугам этому романтическому транспортному средству и сделать его главным средством передвижения на собственном бракосочетании.

К участию в свадебном веломарафоне будущие супруги заранее приглашали всех желающих. На их просьбу откликнулись все друзья и члены гродненского велоклуба, которые, по просьбе невесты, прикатили на свадьбу в белых майках и очень креативно украсили свои велосипеды.

Родители молодоженов приехали к ЗАГСу на автомобилях и поначалу не очень поддерживали идею детей о велосвадьбе, но позже смирились и были приятно удивлены количеством участников веломарафона и масштабом происходящего.

      

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в прямом
На белорусском телевидении уже регистрируют браки. Совсем недавно в одном из эфиров программы «Утро. …
свадьба
Белорусы начали выпуск
Осень – традиционная пора свадеб. В эту пору огромное количество влюбленных спешат заключить брак, особенно это касалось осени этого года, …
свадьба
Крути педали… или
На днях жители белорусского Гродно смогли воочию убедиться в том, что нация стремится быть здоровой и спортивной. Подтвердили это Ирина …

PrettyWoman.dn.ua