245-килограммовая невеста мечтает поправиться еще

Сюзанна Эман из Аризоны (США) весит больше двух центнеров и гордится своим весом. Но мало того – женщина мечтает еще больше поправиться! Ее мечта – весить рекордные 725 килограммов! Сейчас женщина употребляет 30 тысяч калорий в день и планирует дальше увеличивать их количество. Ежедневно Сюзанна проводит по восемь часов в супермаркете, наполняя едой 6 тележек, чтобы еще приблизиться к своей мечте.



При этом толстушка является счастливой невестой. В скором времени женщина собирается замуж за шеф-повара, который, так же как и она, любит поесть, а также считает, что хорошего человека должно быть много. Познакомились влюбленные через интернет, и Сюзанна свято верит, что их брак заключен на небесах.


Сейчас несколько швей трудятся над свадебным нарядом женщины, ведь даже самая толстая в мире невеста хочет выглядеть на своей свадьбе потрясающе.

   

Похожие материалы

свадьба
Американец разыграл собственную
Гражданин США Такер Блэндфорд крайне не хотел жениться, поэтому инсценировал свою смерть. По данным life24.ru, знакомство пары состоялось в 2012 …
свадьба
Предложение руки и
В США телеведущую телеканале FOX 54 Джиллиан Павлика позвали замуж в прямом эфире. Девушке сказали прочитать срочные новости и дали …
свадьба
Возраст вступления в
Согласно исследованиям, проведенным американскими социологическими компаниями, средний возраст заключения браков у жителей США постоянно растет. По сравнению с показателями середины …

PrettyWoman.dn.ua