245-килограммовая невеста мечтает поправиться еще

Сюзанна Эман из Аризоны (США) весит больше двух центнеров и гордится своим весом. Но мало того – женщина мечтает еще больше поправиться! Ее мечта – весить рекордные 725 килограммов! Сейчас женщина употребляет 30 тысяч калорий в день и планирует дальше увеличивать их количество. Ежедневно Сюзанна проводит по восемь часов в супермаркете, наполняя едой 6 тележек, чтобы еще приблизиться к своей мечте.



При этом толстушка является счастливой невестой. В скором времени женщина собирается замуж за шеф-повара, который, так же как и она, любит поесть, а также считает, что хорошего человека должно быть много. Познакомились влюбленные через интернет, и Сюзанна свято верит, что их брак заключен на небесах.


Сейчас несколько швей трудятся над свадебным нарядом женщины, ведь даже самая толстая в мире невеста хочет выглядеть на своей свадьбе потрясающе.

   

Похожие материалы

свадьба
Свадебное "детское торжество"
В США состоялась необыкновенная свадьба. Жених и невеста решили вернуться в детство и провели свою церемонию в стиле Disney. …
свадьба
После свадьбы девушки
Как выяснили ученые из Университета Флиндерса (Южная Австралия), невесты, стремительно сбрасывающие вес перед бракосочетанием, после набирают его с удвоенной силой.
свадьба
Помолвка принца Уильяма
"Я хочу кольцо точно такое же, какое британский принц подарил своей невесте", - эта фраза стала самой распространенной в ювелирных …

PrettyWoman.dn.ua