В аэропорту прошла свадьба американского матроса

Ночью 19 ноября в аэропорту Рено-Тахо, США, штат Невада, произошло бракосочетание младшего матроса ВМС США Дилана Раффера и его любимой Мэдисон Мейнхардт, сразу после возвращения из дальнего похода, который длился 11 месяцев.

Персонально для молодоженов в зале прибытия установили арку для церемонии, украшенную тюлю. На свадебное торжество пришло более 200 гостей, пассажиры авиарейсов и зеваки. Само официальное бракосочетание и банке состоялись в зале получения багажа.

Как признался Дилан, его мечтой было женится на своей возлюбленной невесте сразу же, как он впервые увидит ее после длительного расставания. И за три неделе до возвращения жениха, Мэдисон обратилась к работникам аэропорта с просьбой осуществить желание мужа. Когда до местных бизнесменов дошла новость о таком предстоящем событии приянли решение помочь девушке: от одного казино в подарок невесте предоставили спа-процедуры, от другого арендованный номер люкс и лимузин, служба аэропорта организовала банкетный стол.



По словам жениха-матроса, они совсем не ожидали такого размаха их свадебного торжества.

Пожениться у 19-летних возлюбленных, которые встречаются еще со школьной скамьи в планах было еще в октябре, однако церемония была отложена, по причине задержки Раффера в походе.


 

Похожие материалы

свадьба
Женитьба, которая могла
Самый лучший день в жизни влюбленных - свадьба, могла стать фатальной для жениха и невесты. Во время церемонии, которая проходила …
свадьба
Статус помешал принцу
Президент США Барак Обама и его жена Мишель не будут присутствовать на свадьбе принца Уильяма в следующем году. Об этом …
свадьба
Свадебное торжество в
На церемонию собственного бракосочетания, 42-летний жених Пол Беллас примерил на себя образ Шрека. Мужчина не забыл про лохматые брови и …

PrettyWoman.dn.ua