Израильтянки молят святого о замужестве и оставляют на его могиле нижнее белье

Раввин Йонатин бен Узиэл считается в Израиле заступником и помощником всех незамужних и неженатых. Говорят, что при жизни сам священник никогда не был женат, но тем не менее часто молился за тех, кто был несчастлив в любви. Именно поэтому после смерти раввина тысячи паломников ежегодно стремятся посетить его могилу и попросить у Йонатина помощи в поиске своей второй половинки.

А для пущей убедительности своей просьбы некоторые отчаявшиеся израильтянки оставляют на могиле святого свое нижнее белье. С этим явлением уже устали бороться смотрители непорочных мест Амука (города, где похоронен Узиэл). Дам просят не разбрасывать свои вещи в святом месте, а если уж кто и решит «подарить» что-либо из своего гардероба покойному раввину, то пусть это будут более целомудренные предметы одежды.

В этом году могилу знаменитого раввина посетили около 25 тысяч холостяков и незамужних девушек со всей страны, которые чаще всего в подарок святому оставляли свои головные платки.

  

Похожие материалы

свадьба
Израиль соединяет сердца
Рут (Алена) Стельмаченко и Перец (Игорь) Качалов поженились на сцене Ариэльского университетского центра. Молодые принимали поздравления не только от друзей …
свадьба
Любовь без границ
В современном мире остается тысяча  преград для любящих сердец, но только настоящие чувства способны все преодолеть. …
свадьба
Программист и актриса
25-го июля, в канун еврейского праздника любви Ту бэ-ав, в Синематеке Тель-Авива состоится альтернативная еврейская свадьба. Брачующиеся - актриса и …

PrettyWoman.dn.ua