Замок Ньюарк. Четыре века без свадеб

На прошлой неделе в замке Ньюарк в Шервуде прошло первое за 400 лет бракосочетание. Возобновить традиции свадеб в средневековой цитадели смогли Люси и Роберт Балдертоны. Молодые люди поженились в подземной церквушке, которая находится в замке.



Идея пожениться в Ньюарке пришла в голову Люси. Тогда влюбленные гуляли по парку около замка, фотографировались, а когда уже просматривали сделанные снимки и удивлялись красоте природы и средневековой цитадели, Люси вскользь заметила, что в этом месте было бы здорово пожениться. Позже парочка посетила подземные ходы замка и старинную «нижнюю» церковь, а покинув Ньюарк, влюбленные в один голос заявили друг другу о том, что хотят жениться именно здесь.


Планировали торжество будущие супруги четыре месяца, а обошлось оно совсем недорого – всего в 500 фунтов стерлингов. При этом молодожены признаются, что получили необыкновенное удовольствие от проведения в замке свадебной церемонии .

После Балдертонов Ньюарк «забронировали» для своих бракосочетаний еще две пары. А владельцы замка высказали радость по поводу того, что теперь добрые свадебные традиции в замке возродятся и мрачная крепость снова наполнится радостным смехом и поздравлениями.

   

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в местах
В скором времени станет возможным проведение бракосочетаний в знаменитом Шервудском лесу в Великобритании, где, по легендам, совершал свои благородные подвиги …

PrettyWoman.dn.ua