Свадьба в местах боевой славы Робина Гуда стала реальностью

В скором времени станет возможным проведение бракосочетаний в знаменитом Шервудском лесу в Великобритании, где, по легендам, совершал свои благородные подвиги Робин Гуд.

Парк, находящийся под управлением совета графства Ноттингемпшир, получил нужную лицензию на проведение бракосочетаний и гражданских партнерств. Церемонии планируется проводить в Дубовом зале туристического центра, а празднования события – в ресторане Форест Тейбл, расположенном неподалеку.


Шервудский лес – одна из главных достопримечательностей графства, где находится знаменитый Главный дуб. Возраст этого легендарного дерева, в тени которого любил отдыхать Робин Гуд  со своими единомышленниками, насчитывает около тысячи лет!



Первая свадьба состоится в Шервудском лесу 12 мая между 41-летним начальником склада Майком Харрисоном и 23-летней воспитательницей детского сада Сарой Бэрстоу. Будущие супруги очень счастливы, что смогут заключить брак именно в легендарном парке. Мисс Бэрстоу даже признается, что с детства мечтала вступить в брак именно там, где жили Робин Гуд и его возлюбленная Дева Мэриан.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Строители Олимпийского парка
Первая свадьба на днях состоялась в сочинском Олимпийском парке. Доступ к объекту получили его же строители – Алия и Сергей …
свадьба
Свидетельница невесты была
Интересность заключается в том, что на роль своей свидетельницы 28-летняя Алекс Уэлс, проживающая в британском городке Ноттингемпшир, назначила 17-летнюю... кобылу! …
свадьба
Во время бракосочетания
Современные технологии настолько прочно обосновались в нашей жизни, что некоторые люди не представляют, как можно без них обойтись. Даже стоя …

PrettyWoman.dn.ua