Австралийские невесты печалятся из-за лишних килограммов

Опрос, проведенный среди невест Австралии, дал неожиданные результаты. Оказывается, 40% девушек на своей свадьбе чувствовали себя неуверенно и расстраивались из-за того, что не сбросили лишние килограммы.



Большинство невест начинали активные действия в борьбе с лишним весом из-за частого просмотра глянцевых журналов о свадьбах, где все модели-невесты как на подбор соответствуют пресловутым параметрам красоты: 90-60-90. Причем примерно половина девушек начинали усиленно бороться с килограммами ранее, чем за 6 месяцев до свадьбы.


Основным методом похудения перед бракосочетанием остается диета, с помощью которой девушкам в среднем удается сбросить около 5 килограммов. Кроме того, большинство замужних дам признались, что набрали снова сброшенный вес в течении медового месяца .

     

Похожие материалы

свадьба
После свадьбы девушки
Как выяснили ученые из Университета Флиндерса (Южная Австралия), невесты, стремительно сбрасывающие вес перед бракосочетанием, после набирают его с удвоенной силой.
свадьба
30-летний австралиец без
В 1982 году в Австралии в семье сербских эмигрантов на свет появился мальчик Ник Вуйчич, который страдал редким генетическим заболеванием, …
свадьба
245-килограммовая невеста мечтает
Сюзанна Эман из Аризоны (США) весит больше двух центнеров и гордится своим весом. Но мало того – женщина мечтает еще …

PrettyWoman.dn.ua