Чужая свадьба... Как выбрать наряд, отправляясь на свадьбу гостьей?

Свадьба – торжественное, очень важное событие для пары молодых людей, которое принято отмечать в кругу родственников, друзей, знакомых.

Как правило, все взгляды в этот день устремлены на одетых в свадебные платья Vera Wang White невест и женихов в костюмах, ведь они свои наряды к этому дню подбирают особенно тщательно.

Что же надеть на торжество обычной гостье, чтобы выглядеть красиво и уместно, ведь день и свадебный вечер, лица и наряды в этот день надолго запомнятся всем, останутся в памяти, на фотографиях и видеозаписях? Чтобы избежать конфуза при выборе наряда, обратите внимание на следующие детали:

- В одежде следует избегать яркого красного и жёлтого цветов (обычно, они плохо смотрятся на камеру), исключение составят лишь свадьбы, где один из этих цветов является тематическим. Но и здесь важно гармонично вписаться в общую «цветовую картину», чтобы, к примеру, не слиться с цветом штор. Белый цвет лишит вас возможности фотографироваться в обнимку с невестой, иначе снимки тоже могут получиться неудачные. Много споров можно услышать и про чёрный цвет наряда. Несмотря на то, что многие считают его «траурным», не подобающим счастливому случаю торжества, благодаря высказывания Шанель, он стал невероятно модным. Сегодня чёрный – признак стиля, и редко какая из свадеб обходится без гостий в этом цвете. Кроме этого, он ещё и позволяет заметно скрасить фигуру. Так что если вы сомневаетесь по поводу чёрного платья, лучше всего проконсультироваться насчёт уместности такого цвета с хозяйкой мероприятия.

- Платье, или брючный костюм?

Редко кто из женщин предпочитает надевать на свадьбу брюки. Исключения составляют лишь модные в последние годы шелковые, шифоновые комбинезоны. Ведь такой элемент гардероба, как платье, делает ваш образ невероятно женственным. Не упускайте случая порадовать своих близких своим нежным образом в этот замечательный праздник любви.

- Длина наряда. Многие дамы предпочитают приобретать к таким праздникам два платья: длинное (на роспись, официальную часть мероприятия), и короткое (для кафе, чтобы было удобнее танцевать). Можно остановиться на промежуточном варианте: платье-трансформере с отстёгивающейся юбкой. Все же подобные мероприятия случаются не столь часто, куда же ещё можно будет «выгулять» такой наряд? Либо можно подобрать что-то средней, универсальной длины. В любом случае не помешает продумать обувь к наряду. Ведь свадебный день очень утомителен, обычно он включает в себя прогулки по городу, фотосессию. Вряд ли удастся провести все это время на каблуках и оставить силы на праздничную вечеринку. Возможно, уместно будет прихватить с собой в сумочку лёгкие, мягкие балетки.

Всевозможные украшения, блёстки, несомненно, будут выигрышно смотреться в свете камер и огней праздничного зала. Но в погоне собственным ярким образом не забывайте о том, что этот день – праздник невесты, и затмевать её красоту на празднике будет в крайней степени невежливо.

Похожие материалы

свадьба
Десять фотографов и
В Екатеринбурге пройдет необычное мероприятие. На одной свадьбе будет работать десять лучших фотографов города.  Один из организаторов заявляет, что событие …
свадьба
Вечная любовь живет
Ученые умеют измерять даже любовь! Недавно американские исследователи провели эксперимент, в ходе которого выяснили, как долго живет настоящая любовь. В …

PrettyWoman.dn.ua